NOS CLIENTS

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom

LEURS TÉMOIGNAGES

Sans titre - 2022-04-12T151253.205.png

Toute l'équipe est proactive et à l'écoute des besoins, 
j'ai eu un service extraordinaire

Audrey Simon

Directrice Générale

Sans titre - 2022-04-12T151305.390.png

Halotalent fait partie de notre croissance, c'est  un partenaire qui nous permet de recruter les meilleures ressources, mais surtout de les garder.  Avec leur service de recrutement durable nous avons accès à un processus automatisé de recrutement exceptionnel.  De plus, au moment de l'embauche, l'ajout des profils Nova au processus nous a permis d'améliorer la rétention de nos candidats qui désormais ont réellement les mêmes valeurs que nous souhaitons promouvoir en tant qu'employeur.

Sophie Marin

Présidente

Sans titre - 2022-04-12T151037.629.png

Les services et solutions technologiques proposées par Halotalent pour nos besoins en recrutement ont simplifié et optimisé (coûts et efficacité) notre processus et nous avons comblé nos postes avec d'excellents candidats.

Stephan Thibault

CEO, Chef architecte

Sans titre - 2022-04-12T151834.693.png

J’ai toujours reçu un excellent service de l’entreprise et, plus particulièrement, de Véronique! Ses retours sont très rapides et elle essaie toujours de répondre au mieux à nos besoins. Nous avons utilisé la rétroaction du Profil Nova avec elle à quelques occasions et l’expérience a toujours été impeccable! Elle prend le temps avec nous, ses rétroactions sont très précises et elle s’assure toujours que nous avons bien compris ce qu’elle explique ce qui nous permet de prendre les meilleures décisions d’embauche. Merci! 

Julie Turcotte

Coordonnatrice acquisition de talents

Sans titre - 2022-04-12T145228.153.png

Une équipe très à l'écoute. Ils s'adaptent à nos besoins et sont aussi très créatifs dans le processus de recrutement.

René-Louis Comtois

Président

Sans titre - 2022-04-12T150658.122.png

De travailler en collaboration avec Halotalent m'a permis de m'ouvrir sur les nouvelles technologies et de peaufiner mes stratégies de recrutement !

Louise Barrette

Présidente

Sans titre - 2022-04-12T150939.900.png

Avec la pénurie incessante de main-d’œuvre, les entreprises doivent se réinventer et surtout optimiser leur pratique de recrutement. L’équipe de Halotalent personnalise le processus d’embauche et aide les entreprises à faire vivre une marque employeur forte. La diligence qu’il apporte du début à la fin du processus d’embauche aide grandement à sélectionner des candidats qui respectent les valeurs d’entreprise. Un processus efficace, des talents qui répondent à nos besoins et des embauches durables qui s’intègrent rapidement dans la culture d’entreprise. Je recommande fortement Halotalent.

Francis Desroches

Vice-Président Exécutif

Sans titre - 2022-04-12T150636.248.png

L'équipe d'Halotalent a été d'une assistance très précieuse dans l'acquisition d'une solution ATS. Leur processus d'analyse des besoins et de recommandation des plateformes est très structuré et nous a permis de nous concentrer sur la sélection de la bonne solution en investissant peu de temps de notre côté. Leur expertise a été grandement appréciée de l'ensemble de mon équipe qui a participé au processus de sélection de l'ATS.

Samuel Mercier

Directeur des Ressources Humaines

Sans titre - 2022-04-12T150647.288.png

C'est un WOW comme expérience !  Une équipe dynamique et très professionnelle.  La technologie adoptée par Halotalent est à la fine pointe et très conviviale.

Nathalie Lafond

Présidente

Sans titre - 2022-04-12T151820.216.png

Une entreprise qui apporte un vent de fraicheur à toute organisation !
L'expertise qu'Halotalent a développée au fil des ans est tout simplement fantastique ! Nous faisons affaire avec l'équipe depuis le tout début de notre entreprise. Qu'est-ce qui ressort le plus de nos collaborations ? Leur professionnalisme, leur techno ultra innovante ainsi que le côté humain de toute l'équipe.
Merci de faciliter nos besoins RH !

Cynthia Belley

Partenaire RH

Sans titre - 2022-04-12T151006.137.png

L'équipe Halotalent est INCROYABLE; ils sont très professionnels, innovants, dynamiques et c'est toujours un grand plaisir de collaborer avec eux ! Je recommande leurs services sans aucune hésitation ! 

Jasmine Bélanger

Directrice générale & Vice-présidente

Sans titre - 2022-04-12T151316.816.png

À l'heure où le numérique est la clé de la réussite, Halotalent pour les RH est un incontournable !

Lina Côté

Coach professionnelle

Avis clients.png

Bravo Halotalent! Nous sommes très
heureux d’avoir eu votre expertise, votre
franchise et votre transparence dans cet important recrutement!

Juli Dutil

VP Stratégie et Créativité

Avis clients (1).png

Travailler avec Halotalent a été une
expérience des plus agréables. Leur
douceur, écoute et créativité
sont des atouts à ne pas négliger dans une entreprise. En plus de coacher 
l’équipe à devenir le meilleur d’eux- mêmes, ils ont mis en place un logiciel de recrutement simple et réfléchi aligné avec nos besoins organisationnels. Sans leurs conseils et ses recommandations, l’entreprise spécialisée en recrutement où je travaille ne serait pas où elle est présentement. Leur passage fût d’impact! Merci!

Mireille Sirois-Gagné

Consultante en recrutement

Avis clients (3).png

Halotalent m'ont littéralement sauvé la vie plus d'une fois dans mes recherches de ressources humaines ! Le professionnalisme de l'équipe ainsi que la plateforme de travail permettent un suivi efficace du dossier et rend le tout facile à gérer. Merci infiniment !

Vincent Joseph

CPA

Avis clients (2).png

Halotalent a été d'une aide précieuse dans un processus de restructuration de notre club. Elle a contribué à mieux catégoriser notre offre de services, à mettre en place des indicateurs de performance, ainsi qu'à mettre en place de nouveaux outils et de nouvelles procédures de travail pour faciliter nos opérations. Halotalent nous a également accompagnés dans divers processus de recrutement pour lesquels ce fût des « fit » parfait avec l'organisation et l'équipe. Elle est également un support important dans la gestion des ressources humaines.

Pierre-Yves Gigou

Directeur Général et Entraîneur Chef

Travailler avec Halotalent a été une
expérience des plus agréables. Leur
douceur, écoute et créativité
sont des atouts à ne pas négliger dans
une entreprise. En plus de coacher

l’équipe à devenir le meilleur d’eux-
mêmes, ils ont mis en place un logiciel

de recrutement simple et réfléchi

aligné avec nos besoins organisationnels. Sans leurs conseils et ses recommandations, l’entreprise spécialisée en recrutement où je travaille ne serait pas où elle est présentement. Leur passage fût d’impact! Merci!

Mireille Sirois-Gagné

Consultante en recrutement

Halotalent m'ont littéralement sauvé la vie plus d'une fois dans mes recherches de ressources humaines ! Le professionnalisme de l'équipe ainsi que la plateforme de travail permettent un suivi efficace du dossier et rend le tout facile à gérer. Merci infiniment !

Vincent Joseph

CPA